Новости компании

Компания ХРОМОС осуществила поставку «Хромос ПГХ-1000» в НПО «Вымпел»

Промышленный газовый хроматограф «Хромос ПГХ-1000» является уникальной разработкой группы компаний «Хромос»,ведущего отечественного производителя хроматографов, и представляет собой инструмент непрерывного контроля состава природного газа во взрывозащищённом исполнении.

В начале февраля 2015 года компания ХРОМОС произвела поставку промышленного хроматографа «Хромос ПГХ-1000» в научно-производственное объединение «Вымпел». НПО «Вымпел» - это крупнейший российский разработчик и производитель средств автоматизации объектов добычи, транспорта и распределения в нефтегазовой отрасли.

Специалисты обеих компаний совместно осуществили интеграцию «Хромос ПГХ-1000» с комплексом средств измерения качества и расхода газа производства НПО «Вымпел».

Промышленный хроматограф «Хромос ПГХ-1000» в данной комплектации предназначен для анализа компонентного состава природного газа и передачи состава в общее устройство сбора данных о свойствах природного газа.

Свежие новости

Особенности хроматографа с уменьшенным объемом термостата колонок

Газовый хроматограф «Хромос ГХ-1000» с термостатом 2,8 л. для реализации метода имитированной дистилляции (SimDist)

[Подробнее]

Лакокрасочные испытания на металлических изделиях

Мы провели опытные лакокрасочные испытания на металлических изделиях (при t от +150 °С до +180 °С), применяемых в производстве лабораторной мебели.

[Подробнее]

Раздельное определение кислорода и аргона в природном газе

Раздельное определение кислорода и аргона в природном газе с помощью лабораторных и потоковых хроматографов «Хромос»

[Подробнее]
© 2016 ООО «Хромос»
Сделано в студии WebSharks
Яндекс.Метрика